Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на у
|
|
jfrederiksen427 | 24 Октября 2024 в 16:45Сообщение № 1 |
j
Статус: Offline
| Всем доброго дня! Я в затруднительном положении — долги растут, а доходов не хватает даже на то, чтобы оплатить базовые потребности. Очень хочу начать процедуру банкротства, но боюсь, что не потяну оплату юристам. Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, как быть? Есть ли компании, которые помогут оформить банкротство с минимальными затратами или в рассрочку?
|
|
| |
anniemours | 24 Октября 2024 в 17:14Сообщение № 2 |
a
| Привет! Такая ситуация, к сожалению, довольно распространённая. Многие компании понимают, что люди, которые обращаются за банкротством, находятся в трудном финансовом положении. Существуют компании, которые предлагают рассрочку на оплату своих услуг или даже отсрочку на время проведения процедуры. Это вполне реально, главное — не стесняйся спросить об этом у компании до того, как заключишь договор. Обычно честные фирмы идут навстречу клиентам.
|
|
| |
jfrederiksen427 | 25 Октября 2024 в 09:52Сообщение № 3 |
j
| Это обнадёживает. Значит, не всё потеряно. Вопрос в том, как найти такую компанию, чтобы не попасть в руки мошенников. Может, ты знаешь тех, кто реально помогает в таких ситуациях?
|
|
| |
anniemours | 25 Октября 2024 в 11:39Сообщение № 4 |
a
| Я сам был в такой же ситуации, когда начал процедуру. Обратился в https://kredita.net/spisat-dolg-2-000-000-rubley/. Они предложили рассрочку, и весь процесс я оплачивал постепенно. Плюс они работают дистанционно, что тоже сэкономило время и деньги на поездки к юристам. Компания зарекомендовала себя как надёжная и понимающая, так что, думаю, тебе подойдут их условия.
|
|
| |