Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТОП-10 компаний по банкротству в Новосибирске
jfrederiksen42709 Декабря 2024 в 17:19Сообщение № 1
j
Статус: Offline
Здравствуйте! Ищу компанию для прохождения процедуры банкротства. Кто-то может порекомендовать надежных специалистов в Новосибирске? У меня есть долги по кредитам и микрозаймам, и мне нужно разобраться, как избежать потери жилья.

anniemours09 Декабря 2024 в 17:28Сообщение № 2
a
Привет! Я проходил через банкротство в Новосибирске. Могу порекомендовать компанию. Они профессионально подошли к делу и помогли мне сохранить имущество. Работают по договору, и все этапы процедуры были понятными. Важно выбрать компанию, которая не только помогает списать долги, но и защищает от коллекторов.

jfrederiksen42709 Декабря 2024 в 17:30Сообщение № 3
j
Звучит хорошо! А как долго длилась процедура? И ты доволен результатом?

anniemours09 Декабря 2024 в 17:36Сообщение № 4
a
Да, я очень доволен. Процесс занял примерно 4 месяца. Важно, что они сразу взялись за общение с приставами и коллекторскими компаниями, что сильно облегчило ситуацию. Если хочешь пройти все быстро и с юридической поддержкой, рекомендую обратиться к рейтингу https://bankrotstvo.info/article....ibirske. У них есть услуга дистанционного банкротства и возможность рассрочки. Результат гарантирован!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz