Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
Tamila_Solnechnaya18 Декабря 2024 в 18:03Сообщение № 1
Статус: Offline
Всем привет! Недавно был создан сайт моей компании и на нем нужно настроить авторизацию пользователей. Если честно я даже не знаю какую авторизацию выбрать и в каком сервисе ее настроить. Если вы мне подскажите, буду очень вам благодарна за информацию.

devuskakiss18 Декабря 2024 в 20:42Сообщение № 2
d
Статус: Offline
Привет, я тоже недавно настраивала аутентификацию пользователей. На самом деле сервисов сейчас очень много. Поэтому проблем с выбором точно не будет. Я подключила подключить флеш-колл на сайте https://voicepassword.ru . Пока вроде меня полностью устраивает, потому что по стоимости звонок выходит недорого. Да и техническая поддержка всегда на связи. Если возникают какие-то вопросы практически в любое время можно связаться, и они вам помогут. Хотела сначала, чтобы авторизация была с помощью сообщений. Но посмотрела стоимость сообщения и сразу отказалась. Разница ощутима очень, поэтому рекомендую вам тоже рассматривать звонок если не хотите существенно тратить на эту категорию свою бюджет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz