Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
devuskakiss13 Января 2025 в 11:30Сообщение № 1
Статус: Offline
Добрый день, что можно придумать на военном празднике интересное, чтобы было весело и очень вкусно. Обслуживание нам само собой нужно, питание и это не обговаривается. А вот как быть с развлечениями гостей я не знаю. Что посоветуете?

Tamila_Solnechnaya13 Января 2025 в 13:06Сообщение № 2
Статус: Offline
Здравствуйте, вам поможет организовать военный праздник «Военный кейтеринг» https://kp125.ru/sborka-razborka-oruzhiya-2/ . Мы часто с друзьями, а также и на работе обращается в этот сервис. Работают опытные люди, квалифицированный обслуживающий персонал. Мне очень нравится, что тут можно заказать не только вкусную еду, хорошее обслуживание. Но еще и можно заказать организацию зоны питания с плакатами, различными баннерами. А также у них есть еще и развлечения, которые будут интересны как взрослым, так и детям. Если хотите, чтобы ваш праздник прошел хорошо, и оставил только положительные впечатления рекомендую обратиться в эту компанию. Она уж вас точно не подведет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz