egorich | 19 Января 2025 в 02:05Сообщение № 1 |
e
Статус: Offline
| Здравствуйте! Ищу надежного поставщика творожного сыра для своего бизнеса. Хотелось бы приобрести оптом, но не знаю, что выбрать. Подскажите, на что обращать внимание и где можно найти качественный продукт?
|
|
| |
keizergov | 19 Января 2025 в 12:39Сообщение № 2 |
k
Статус: Offline
| Добрый день! Если вы хотите приобрести качественный творожный сыр оптом https://moloko.group/products/tvorozhnyij-syir/ , я бы порекомендовал обратить внимание на продукцию компании «Молоко». Они предлагают несколько вариантов этого сыра, включая классический сливочный и с добавками, такими как «Ароматная зелень» и «Маринованные огурчики с зеленью». Продукция упакована в удобные контейнеры по 140 г и поставляется коробами, что идеально подходит для бизнеса. Сыр производится из натурального молока, без добавок растительного происхождения, что для меня лично является важным фактором. К тому же, они обеспечивают доставку по всей территории России с гарантией сохранности продукта, используя рефрижераторы. Я думаю, вам стоит связаться с ними для получения прайс-листа и уточнения условий. Вы точно будете довольны качеством!
|
|
| |