Помогите. Omsi 2 не понимает Кириллицу. У меня на картах где присутствует кириллица отображаются либо какието вопросительные знаки либо ничего. а когда заканчиваешь маршрут в блокноте в столбике статус какието символы, устоновка русификатора с сайта не помогла. Если статус меня не интересует, то вот с остоновками беда. Или когда выбераешь себе а лиаз, который подпиман русскими буквами отоброжается символами, а также у меня есть карта у которого, когда выбераешь автобус и надо выбрать автобусный парк (ну типа HOF-файл) подписана на русском языке и я не понимаю как мне выбрать файл. А когда я на этой карте выстовляю маршрут (когда нет в автобусе IBIS) у меня всё символами не понятнами написано. Кто сталкивался с такой проблемой помогите.Добавлено (26 Июня 2019, 13:15)
---------------------------------------------
Помогите. Omsi 2 не понимает Кириллицу. У меня на картах где присутствует кириллица отображаются либо какието вопросительные знаки либо ничего. а когда заканчиваешь маршрут в блокноте в столбике статус какието символы, устоновка русификатора с сайта не помогла. Если статус меня не интересует, то вот с остоновками беда. Или когда выбераешь себе а лиаз, который подпиман русскими буквами отоброжается символами, а также у меня есть карта у которого, когда выбераешь автобус и надо выбрать автобусный парк (ну типа HOF-файл) подписана на русском языке и я не понимаю как мне выбрать файл. А когда я на этой карте выстовляю маршрут (когда нет в автобусе IBIS) у меня всё символами не понятнами написано. Кто сталкивался с такой проблемой помогите.