Английский по Zoom
|
|
vkapyushonchik | 23 Декабря 2021 в 16:05Сообщение № 1 |
v
Статус: Offline
| В 2021 в пандемию, большая часть рабочих и образовательных процессов во всем мире перешли в Zoom — удобную программу для организации видеоконференций. Это универсальный сервис для проведения парных или групповых встреч. Платформа очень функциональна и удобна для студентов и для учителя. Английский по Zoom https://englishshow.ru/anglijskij-po-zoom
|
|
| |
Grinii | 27 Декабря 2021 в 11:17Сообщение № 2 |
| Тема про Zoom или про английский?
|
|
| |
vlevgenij532 | 30 Августа 2024 в 13:15Сообщение № 3 |
| Zoom действительно очень удобная видео платформа для видео конференций. Мне сейчас приходится деть конференцию в Zoom на английском языке. Но проблема в том что у меня плохая интонация при разговоре на английском и мне нужно научиться правильно говорить.
|
|
| |
cotetowemixx | 31 Августа 2024 в 03:02Сообщение № 4 |
| Платформа выглядит интересно, но нет ли чего-то более практичного? Я не знаю, есть ли какая-то страница, где есть несколько видео, где показывают, как правильно произносить английский акцент, определенно это то, что мы все ищем и нуждаемся, иначе мы никогда не сможем говорить по-английски правильно, кто-нибудь знает такую страницу?
|
|
| |
retopik | 02 Сентября 2024 в 02:07Сообщение № 5 |
| Я как раз недавно нашёл видеоролик, в котором содержится много полезной информации про английское произношение. При желании, можете его посмотреть, перейдя по ссылке https://youtu.be/LmSpJzJZ4W0 . В принципе, никто спорить не будет с тем, что важно не просто знать слова, чтобы понятно общаться на английском. И этот ролик посвящён тому, чтобы научить каждого желающего верному произношению.
|
|
| |
owerthomas824 | 02 Сентября 2024 в 03:03Сообщение № 6 |
| это видео, которым вы только что поделились, это то, что мне было нужно! у меня и у всех нас здесь, у меня много проблем с английским произношением в каждом слове, написать у меня нет проблем, но произнести честно говоря я отстой, я только что посмотрела видео и это 1 час чистого знания и мудрости, я люблю его! он объясняет лучше, чем любой частный учитель, которого вы можете найти!
|
|
| |
jackiefros797 | 02 Сентября 2024 в 04:35Сообщение № 7 |
| Я просто хочу сказать, что моя сестра - учитель английского, но она не объясняет так хорошо, как человек в видео, он действительно очень хорош, что странно найти качественный контент на youtube и бесплатно тоже, за то, насколько он хорош, он должен платить, так что цените его контент и смотрите его видео, вы научитесь говорить по-английски правильно за короткое время, сколько времени это может занять? Я думаю, для того, как он объясняет это так хорошо, не более 3 недель.
|
|
| |