Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор между Samsung и iPhone
egorlastoch24 Июля 2026 в 18:43Сообщение № 1
Статус: Offline
Долго откладывал покупку нового смартфона, потому что старый Samsung до сих пор нормально работает. Всегда пользовался только Android и, если честно, никогда не понимал, почему люди готовы отдавать такие деньги за iPhone. Но сейчас почти все друзья уже перешли на айфоны и говорят, что после него возвращаться на Android уже не хочется. Вот и я задумался, может, действительно есть какие-то преимущества, которые понимаешь только после использования? Стоит ли переплачивать за iPhone или хороший Samsung по-прежнему не хуже? И если покупать в Краснодаре, то где лучше?

dianalapyxova24 Июля 2026 в 18:46Сообщение № 2
А что вы обычно делаете в телефоне и нужна ли вам бесконтактная оплата? Если нужен только мессенджер, соцсети и хорошая камера, разницы особо не заметите.

afanasiuborch24 Июля 2026 в 18:51Сообщение № 3
Я бы не сказал, что iPhone делает что-то такое, чего совсем не может хороший Samsung. Просто у Apple всё очень стабильно работает, долго приходят обновления, отличная камера и удобно, когда есть другие устройства этой экосистемы. Но и современные Samsung тоже очень достойные. Тут уже вопрос, что вам ближе. Перед покупкой лучше сходить и подержать оба варианта в руках. Если всё же решитесь купить iPhone, то я бы выбрал iPhone 17. Так не придётся через год-два жалеть, что немного сэкономили и взяли предыдущую модель. Вот тут смотрите модель https://krasn.stores-apple.com/catalog....yj-esim

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz