| andrej123gorin | 29 Марта 2025 в 13:07Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Расскажите в каких стоматологиях могут протез поставить за небольшую сумму?
|
| |
| |
| semenovtimur1998 | 29 Марта 2025 в 13:46Сообщение № 2 |
| Практически во всех стоматологиях таким занимаются, можете в любую обратиться при желании
|
| |
| |
| arturmartyn12 | 29 Марта 2025 в 15:06Сообщение № 3 |
| Да, я ведь в курсе где могут протез поставить за небольшую сумму. А именно в их клинике https://denttime.ru/service....lantakh тут имплантацию сделают делать наиболее качественно, чем везде.
|
| |
| |
| Armogedonec | 22 Декабря 2025 в 23:59Сообщение № 4 |
|
A
| Раньше я вообще не задумывался о состоянии слюнных желёз — считал, что если с зубами всё более-менее в порядке, значит и переживать не о чем. Поэтому первые странные ощущения я поначалу проигнорировал. Появилась припухлость сбоку лица, ближе к уху, стало неприятно жевать, ощущалось какое-то давление изнутри. Я списал это на сквозняк или переохлаждение, тем более что ничего подобного раньше со мной не случалось. Но спустя несколько дней ситуация заметно ухудшилась: поднялась температура, отёк стал более выраженным, а дискомфорт уже мешал нормально есть. Тогда я начал искать информацию и наткнулся на статью о воспалении слюнных желез Кораблёвой Марии Викторовны, врача. Описанные симптомы оказались слишком похожи на мои, и именно в этот момент я понял, что откладывать дальше нельзя. Я записался на приём в «Бюджетную стоматологию» — раньше уже обращался туда по поводу зубов и знал, что там относятся к пациентам внимательно и без формального подхода. На консультации после осмотра подтвердилось, что проблема действительно связана с воспалением околоушной слюнной железы. Диагноз — сиалоаденит. Для меня это стало неожиданностью: я всегда считал, что такие заболевания чаще встречаются у пожилых или людей с хроническими проблемами. Врач подробно объяснил, что спровоцировать воспаление могут самые разные факторы — от снижения иммунитета и обезвоживания до банального застоя слюны или недостаточного ухода за полостью рта. Схема лечения оказалась комплексной. Мне назначили противовоспалительные препараты, процедуры для улучшения оттока слюны, физиотерапию и дали рекомендации по питанию. Отдельно акцентировали внимание на том, что важно пить достаточное количество воды, избегать пересушивания слизистой и не запускать даже незначительные симптомы. Также объяснили, почему регулярные профилактические осмотры помогают выявлять подобные вещи на ранней стадии и не доводить до осложнений. В процессе лечения я отметил спокойный и понятный подход со стороны специалистов «Бюджетной стоматологии». Никто не нагнетал обстановку, всё объясняли простым языком, без запугивания и лишних назначений. Оборудование современное, приёмы проходили без суеты, а стоимость лечения не стала неприятным сюрпризом. Сейчас состояние полностью нормализовалось, отёк и болезненность ушли. Этот случай стал для меня хорошим уроком: я стал внимательнее относиться к сигналам организма. Теперь слежу за гигиеной рта, регулярно использую нить, стараюсь не забывать о водном балансе и не пропускаю профилактические визиты. Как оказалось, даже на первый взгляд незначительное воспаление может перерасти в серьёзную проблему, если вовремя не обратить на него внимание.
|
| |
| |