Цитата juravlevamarinka (

)
А какие еще варианты есть? Я слышала, что комиссия за такие услуги может быть разной.
Да, вы абсолютно правы, вариантов сейчас несколько, и комиссия действительно везде разная. Можно поискать мелких посредников в Telegram-каналах — там иногда предлагают 2-3%, но это лотерея: высокая вероятность нарваться на мошенников или ждать продавца полдня. Есть ещё вариант с обменом криптовалюты, но для меня лично это слишком сложно, да и курсы плавают. Многие покупают подарочные карты на зарубежных маркетплейсах, но там накручивают до 15%, и можно купить код для другого региона. Поэтому, если хотите реально низкую комиссию и полную уверенность, что деньги не пропадут, присмотритесь к сервису GAMEMONEY. Пользуюсь им сам уже полгода — это действительно надежный и проверенный способ. А главное здесь одни из самых низких комиссий, что я видел: при оплате обычной банковской картой всего 5%, а если платить через Систему быстрых платежей, то комиссия составляет всего 1%! Для сравнения, многие другие сайты берут 6-8% даже за обычную оплату.