|
Нам нужно установить современные систему аутентификации
|
|
| fatkhullinrenat81 | 29 Сентября 2025 в 13:28Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Нам нужно установить современные систему аутентификации на сайтах. Кто поможет в таком нелегком деле?
|
| |
| |
| arturmartyn12 | 30 Сентября 2025 в 12:40Сообщение № 2 |
| Наверное имеется ввиду кибербезопасность, сейчас многие ею занимаются
|
| |
| |
| fatkhullinrenat81 | 02 Октября 2025 в 08:38Сообщение № 3 |
| Да, именно она. Вы знаете где найти информации об этом всем?
|
| |
| |
| iskander1 | 02 Октября 2025 в 10:02Сообщение № 4 |
| Тут нужны программисты, причем одни из лучших, смотрите какие есть свободные установщики ПО
Сообщение отредактировал iskander1 - Четверг, 02 Октября 2025, 13:29 |
| |
| |
| semenovtimur1998 | 02 Октября 2025 в 13:29Сообщение № 5 |
| Как владелец онлайн-бизнеса, я всегда стремился обеспечить максимальную безопасность и удобство для своих клиентов. В последнее время я особенно обеспокоился устаревшей системой аутентификации на своем сайте, которая казалась уязвимой и могла отпугнуть потенциальных пользователей. Поэтому я решил инвестировать в современную систему аутентификации, и мой опыт с компанией https://www.avanpost.ru предоставляющей эту услугу, превзошел все мои ожидания. С самого начала меня поразил профессионализм и компетентность команды. Они тщательно проанализировали мои потребности, предложили оптимальное решение и детально объяснили все этапы установки. Процесс перехода на новую систему аутентификации был плавным и безболезненным, благодаря их опыту и вниманию к деталям. Результат превзошел все мои ожидания. Новая система аутентификации не только значительно повысила безопасность моего сайта, но и улучшила пользовательский опыт. Клиенты теперь могут легко и быстро регистрироваться и входить в систему, используя различные методы аутентификации, такие как социальные сети и двухфакторная аутентификация. Это значительно повысило конверсию и удержало клиентов на моем сайте.
|
| |
| |
| fatkhullinrenat81 | 02 Октября 2025 в 14:23Сообщение № 6 |
| Мы с ними обязательно свяжемся в ближайшее время, спасибо!
|
| |
| |