Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу построить дом на участке в Севастополе
operinВчера в 13:30Сообщение № 1
Статус: Offline
Хочу построить дом на участке в Севастополе, но никак не могу определиться, из какого материала лучше делать стены. Смотрю разные варианты, хочется, чтобы было и тепло, и долговечно. Что сейчас чаще используют для частных домов?

kiryarillВчера в 13:34Сообщение № 2
Я для себя выбрал брус, понравилось, что дом дышит и внутри комфортно. Поставили несколько лет назад, и по ощущениям зимой тепло, а летом не жарко. Конечно, уход нужен, но меня это не напрягает, зато внешний вид классный.

shokerВчера в 13:40Сообщение № 3
Для строительства дома, на мой взгляд, важно смотреть на сочетание теплопроводности, прочности и удобства работы с материалом. В Севастополе многие выбирают варианты, которые хорошо держат тепло и не требуют сложного ухода. Газобетон как раз относится к таким материалам, он лёгкий и достаточно тёплый, поэтому его часто рассматривают для частных домов. Например, можете купить газобетон здесь https://stroymarketkrym.ru/stenovye-materialy/gazoblok/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz