|
Ресурс, который всегда под рукой в закладках?
|
|
| Bragof | 12 Декабря 2025 в 22:20Сообщение № 1 |
|
B
Статус: Offline
| Простой бытовой вопрос, друзья. Давайте по честному: сколько сайтов с фильмами у вас постоянно открыто в закладках браузера? И есть ли среди них один, главный, который вы открываете в первую очередь, когда возникает желание посмотреть кино? Мне просто интересно, к какому месту выработалось самое сильное привыкание и доверие за долгое время. Поделитесь, пожалуйста, своим основным, проверенным вариантом, который никогда вас не подводил и заслужил право быть всегда под рукой.
|
| |
| |
| paterlet | Вчера в 00:14Сообщение № 2 |
|
p
Статус: Offline
| Признаюсь честно, у меня в закладках целая папка с разными сайтами, но есть одна, которую я открываю в 9 случаях из 10. Она для меня как универсальный инструмент: и когда нужно найти что то конкретное, и когда просто хочется полистать каталог в поисках вдохновения. Этот ресурс никогда не подводил меня ни с качеством звука в музыкальных фильмах вроде «Ла Ла Ленд», ни с доступностью старой классики. Этой моей главной и самой надежной закладкой уже много лет является Лордфильм. Это тот самый сайт, ссылку на который я с уверенностью отправляю друзьям и родным, когда они спрашивают совета. А вы чистите свои закладки от нерабочих сайтов или они у вас растут как снежный ком?
|
| |
| |