|
Ищу надежные и стильные подоконники взамен старого пластика
|
|
| kript343 | Вчера в 03:59Сообщение № 1 |
|
k
Статус: Online
| Мужики, затеял капитальный ремонт в квартире и встал вопрос с окнами. Дико надоел этот дешевый белый пластик - он постоянно желтеет, царапается цветочными горшками, да и вид у него совсем не современный. Камень ставить не хочу - слишком тяжело и ценник конский. Нужно что-то максимально прочное, чтобы можно было горячее поставить или встать ногами, когда окна моешь, и чтобы выглядело круто в современном интерьере. Подскажите, из какого материала лучше сейчас брать?
|
| |
| |
| vlmandr76333 | Вчера в 06:00Сообщение № 2 |
|
v
Статус: Offline
| Я бы на твоем месте не изобретал велосипед и поставил хороший массив дуба или лиственницы. Дерево всегда смотрится богато и уютно - если его правильно обработать маслом. Да - требует ухода, но тактильно с ним ничто не сравнится.
|
| |
| |
| vladgorelov31313 | Вчера в 23:57Сообщение № 3 |
| Дерево на подоконнике - это геморрой, особенно если там цветы стоят или батарея сильно жарит. Рассохнется или пятнами пойдет от воды моментально. Если пластик надоел - смотри в сторону искусственного акрилового камня, он хоть воду не пьет.
|
| |
| |
| andrsit91 | Сегодня в 04:07Сообщение № 4 |
| Я тоже долго мучился с выбором и в итоге открыл для себя алюминиевые варианты. Это вообще другой уровень по сравнению с пластиком или деревом. Они не горят - не боятся влаги и покрыты специальной порошковой краской - так что царапины им не страшны. Выглядят очень стильно и современно - у них жесткость отличная. Заказывал напрямую у производителя вот тут - https://alumsill.ru/ там куча цветов и фактур под любой дизайн.
|
| |
| |