| egorich | Сегодня в 05:44Сообщение № 1 |
|
e
Статус: Offline
| Хочу заказать разбор гардероба, но цены у разных стилистов от 5 до 50 тысяч – разброс огромный! От чего зависит стоимость и сколько это реально должно стоить? Не хочу переплачивать за имя.
|
| |
| |
| keizergov | Сегодня в 06:10Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Online
| Правильный вопрос! Цена разбора гардероба зависит от нескольких факторов: опыт стилиста (новички дешевле, профи с 10+ годами опыта дороже), что входит в услугу (только разбор или + шоппинг-лист + капсулы + рекомендации), формат (онлайн дешевле, очно дороже), город (в Москве дороже чем в регионах), раскрученность (за громкое имя платишь больше). Адекватная цена в Москве: новички 5-10 тысяч (рискованно, мало опыта), средний уровень 15-25 тысяч (оптимально), топы 30-50+ тысяч (часто переплата за бренд). Я работала с Тамарой Осипенок – у неё 20 лет опыта, цены средние (не самые дешёвые, но не заоблачные), плюс даёт скидку 20% при первом знакомстве. Что важно: смотри не только на цену, а на что входит в услугу, на опыт и отзывы, на личную совместимость (если стилист тебе не нравится, результат будет так себе). У Тамары бесплатное онлайн-знакомство – можешь пообщаться, понять подходите ли, узнать точную стоимость под твой запрос. Не гонись за дешевизной, но и не переплачивай за громкое имя.
|
| |
| |