Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сколько учиться до первой сделки
makartaranovs04 Января 2026 в 13:42Сообщение № 1
m
Статус: Offline
Изучаю материалы уже месяц, но до сих пор боюсь открыть реальный счет. Друзья говорят, что я перестраховываюсь и нужно просто начинать. Сколько времени реально нужно на подготовку перед первыми деньгами?

kozeevkiril26904 Января 2026 в 14:48Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Месяц теории это нормально, но дальше нужна практика. Вечно готовиться тоже плохо, теряешь мотивацию и застреваешь в прокрастинации. Я учился полтора месяца, потом открыл минимальный депозит пять тысяч рублей для реальных ощущений. Первые сделки делал символическими объемами, просто чтобы почувствовать психологию. Главное завершить базовое обучение и понять механику - стопы, тейки, управление рисками. На tradetrading.ru есть чеклист готовности к торговле, помог мне определить момент старта. Когда усвоишь основы трейдинга и протестируешь стратегию на демо хотя бы двадцать сделок, можно переходить на реал. Только начинай с микро-сумм, которые не жалко потерять. Страх это нормально, но через него нужно переступить!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz