| радиатор отопления | 
|  | 
| 
 | leno4kalena2017 | 10 Июня 2021 в 14:27Сообщение № 1 |  | l Группа: Проверенные Сообщений: 5 Статус: Offline | Какой радиатор отопления лучше всего? Знаю, что есть и алюминиевые, и чугунные, и биметаллические. Цена разная, но качество какое? Кто разбирается? |  |  |  |  | 
| 
 | vikusiklover | 10 Июня 2021 в 18:47Сообщение № 2 |  | v Группа: Проверенные Сообщений: 4 Статус: Offline | Здравствуйте. Как я знаю, то самые лучшие по своим характеристикам биметаллический радиаторы, да и по цене они будут дороже всего. Обычно у нас люди выбирают что подешевле, а затем жалеют, если что-то случается. Себе в квартиру менял старые чугунные радиаторы на такие биметаллические, так как для меня важно, чтоб была длительная служба эксплуатации и надежность, так я не переживаю, что с ним может что-то случиться. За такое могу переплатить без зазрения совести. |  |  |  |  | 
| 
 | sergejponomorev60 | 16 Июня 2021 в 14:45Сообщение № 3 |  | s Группа: Проверенные Сообщений: 7 Статус: Offline | У нас дома обычные алюминиевые радиаторы, они не тяжелые, поэтому доставка и монтаж были очень удобными. В пользовании нареканий нет! |  |  |  |  | 
| 
 | artled070196 | 03 Ноября 2021 в 19:57Сообщение № 4 |  | a Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Обеспечение безопасного и бесперебойногогазоснабжения жилого дома - важная и первостепенная задача инженеров при реализации проекта газовых систем в частном доме. Для этого необходимо
 придерживаться ряда правил и положений, содержащихся в специальных справочниках,
 государственных стандартах. Проектированием газового оборудования  занимаютсяспециальные проектные организации. Конструктор должен учесть все нюансы от
 газовой токсичности до монтажа оборудования. Проект является основой процесса
 газоснабжения дома и начинать нужно именно с него, а после утверждения проекта
 газовой службой становится возможным монтаж газовой системы.
 |  |  |  |  | 
| 
 | Fough1996 | 09 Ноября 2021 в 15:21Сообщение № 5 |  | F Группа: Проверенные Сообщений: 26 Статус: Offline | Ребят! Недавно нашёл отличный сайт с научными статьями https://momotik.ru/ ! Залип на него я конечно надолго! |  |  |  |  | 
| 
 | beemoviesclub | 14 Ноября 2021 в 22:33Сообщение № 6 |  | b Группа: Проверенные Сообщений: 45 Статус: Offline | Какой радиатор отопления лучше всего? Знаю, что есть и алюминиевые, и чугунные, и биметаллические. Цена разная, но качество какое? Кто разбирается? |  |  |  |  | 
| 
 | feelkomis | 10 Марта 2022 в 20:23Сообщение № 7 |  | f Группа: Проверенные Сообщений: 67 Статус: Offline | На мой взгляд лучше всего чугунные радиаторы ставить |  |  |  |  | 
| 
 | koneevam | 10 Марта 2022 в 23:12Сообщение № 8 |  | k Группа: Проверенные Сообщений: 67 Статус: Offline | Цитата vikusiklover (  )  Какой радиатор отопления лучше всего? Знаю, что есть и алюминиевые, и чугунные, и биметаллические. Цена разная, но качество какое? Кто разбирается?
 У всех есть свои плюсы и минусы, поэтому вам стоит самостоятельно решить, какой вариант вам больше подходит. Мы вот к примеру решили чугунные радиаторы купить для загородного дома. У них цена оптимальная и теплоотдача хорошая, да и чугун сам по себе довольно прочный и долговечный материал.
 |  |  |  |  |