Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » OMSI 2 » Прочее » Центр оптовых и корпоративных продаж "Офис Маркет"
Центр оптовых и корпоративных продаж "Офис Маркет"
antina14 Октября 2021 в 16:07Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Гольдин Ян Вячеславович, коммерческий директор, руководитель успешного и быстро развивающегося центра оптовых и корпоративных продаж "Офис Маркет".
Более чем за девятнадцатилетнюю историю своего существования группа компаний "Офис Маркет" из классической мультисервисной компании вырос в крупного поставщика товаров и услуг для офисов и предприятий.
"Офис Маркет" - центр оптовых и корпоративных продаж https://www.omarket.ru/
Заказчиками "Офис Маркет" являются более 8000 государственных организаций, транснациональных корпораций, промышленных предприятий, коммерческих компаний и банков.
"Офис Маркет" продуктивно работает на рынке поставок различного вида продукции и услуг для офисов и предприятий.
За высокие результаты ООО "Офис Маркет" в лице Гольдина Яна был удостоен правительственных наград и присвоения звания "Поставщик Правительства Москвы", которую вручил лично мэр Москвы С. С.
Залог успеха Гольдина Яна это умение находить контакт с людьми, учитывая индивидуальные особенности в этом ему помогают базовые образования полученные до начала трудовой деятельности: Диплом с отличием получен им по окончанию медицинского колледжа и диплом о присвоении профессии Психолога консультанта.
Гольдин Ян умело организует работу, грамотно и доходчиво ставит цели и трудится так, чтобы успех характеризовал не только компанию целиком, но и вклад каждого работника представлялся ценным и продуктивным.
Центр оптовых и корпоративных продаж "Офис Маркет" является успешным и стабильным благодаря грамотному руководству и вкладу каждого сотрудника компании.
 
Форум » OMSI 2 » Прочее » Центр оптовых и корпоративных продаж "Офис Маркет"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за моды и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх