| приятель стал инвалидом | 
|  | 
| 
 | gensekanderson | 21 Апреля 2022 в 17:12Сообщение № 1 |  | g Группа: Проверенные Сообщений: 4 Статус: Offline | Недавно встретился с одним одноклассником и узнал, что один из детских моих приятелей стал инвалидом. Я с ним созвонился и узнал, что с ним никто не общается и он очень одинок. Очень переживаю за него, как он дальше будет? |  |  |  |  | 
| 
 | mirllall | 21 Апреля 2022 в 17:35Сообщение № 2 |  | m Группа: Проверенные Сообщений: 9 Статус: Offline | Здравствуйте. Вы можете подсказать своему приятелю не отчаиваться и взять себя в руки. Общение можно спокойно найти в интернете. Есть даже специальные ресурсы даже для общения и знакомства инвалидов с ДЦП. Так что можете сообщить ему, что он может найти людей с подобными проблемами и они могут спокойно общаться делясь своими проблемами или радостями. |  |  |  |  | 
| 
 | sergejponomorev60 | 25 Апреля 2022 в 18:19Сообщение № 3 |  | s Группа: Проверенные Сообщений: 7 Статус: Offline | Тоже думаю, что почему бы ему не воспользоваться достижениями цивилизации и начать общаться на сайтах знакомств. Тем более, сейчас даже есть специальные ресурсы для разных групп. |  |  |  |  | 
| 
 | xerberbella | 16 Мая 2022 в 16:46Сообщение № 4 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 8 Статус: Offline | правильно, общение будет приносить радость человеку. |  |  |  |  | 
| 
 | markakolld | 26 Мая 2022 в 13:48Сообщение № 5 |  | m Группа: Проверенные Сообщений: 43 Статус: Offline | Можно в любом возрасте и с любыми заболеваниями встретить вторую половинку. Мой сосед на сайте знакомств познакомился с девушкой https://linkyou.ru Сейчас счастлив, хоть и имеет некие особенности в развитии. Планируют в этом году расписаться. |  |  |  |  |