Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жижа для электронки
ronegol1520 Июня 2025 в 19:11Сообщение № 1
Статус: Offline
Пробовала разные вкусы вейпа, но найти что-то действительно яркое и при этом не приторное оказалось сложнее, чем я думала. В магазине S2B мне предложили несколько интересных вариантов, и я взяла на пробу жидкости для электронных сигарет с вкусами "Энергетик" и "Клюква, Смородина, Хвоя". Не думала, что именно такие сочетания окажутся настолько выразительными. Первый дал мощный заряд бодрости, будто реально глотнула холодного энергетика, а второй - это прямо лесной коктейль: кислинка клюквы, тёплая смородина и свежесть хвои. Удивило, насколько долго держится жижа для электронки и при этом пар остаётся мягким, не обжигает. Важно и то, что в магазине S2B меня грамотно проконсультировали, рассказали про крепость, и помогли выбрать подходящее. Доставили по Великому Новгороду быстро, упаковка надёжная, всё пришло целым и свежим. Теперь беру жидкости только у них, ассортимент большой, всё оригинальное. Однозначно рекомендую S2B.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz