Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
devuskakiss01 Июля 2025 в 15:17Сообщение № 1
Статус: Offline
Мой дачный участок находится недалеко от склона. Мне знакомый посоветовал на всякий случай укрепить склон геотекстилем. Я вот теперь хочу его приобрести по разумной стоимости и с доставкой до моего участка. В какой компании вы мне посоветуете приобрести?

Tamila_Solnechnaya01 Июля 2025 в 21:05Сообщение № 2
Статус: Offline
Обратитесь в компанию «Бикра» https://bikra-m.ru . Я у нее покупала геотекстиль, есть разный, вы уж думаю сами сможете определиться. Может быть, вам еще понадобится и обрешетка для укрепления склона. А так компания отличная, я вообще ничего плохого про нее сказать вам не могу, отличная компания с большим ассортиментом. Есть доставка не только по Москве и Московской области, но и товары доставляет в регионы. На самом деле очень большой выбор товаров и мне кажется, что и цены вполне разумные. Попробуйте обратиться тоже в компанию к консультанту. Думаю, что он вам поможет правильный выбрать геотекстиль для ваших нужд. В общем, рекомендую обратиться в эту компанию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz