Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Есть ли смысл оформлять страховку заранее?
elektroman04 Июля 2025 в 19:03Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Планирую поездку во Францию в июле, но пока не уверен на 100%, что всё получится. Паспорт действующий, бронирую жильё с отменой, билеты ещё не покупал. Но хочу заранее подать на визу, а значит, нужна страховка. Если не поеду, деньги за полис не вернут? И есть ли такие сервисы, где можно оформить с датами, но без риска потерять деньги?

sashasymon04 Июля 2025 в 19:15Сообщение № 2
s
Статус: Offline
У меня похожая ситуация была — собирался в Германию, а потом планы поменялись. Когда оформлял полис через Полис 812 (https://polis812.ru/vzr/schengen), там была опция выбора дат, и я сразу задал точные числа, но с запасом. Главное, что цены там невысокие, так что даже если бы не поехал — потери минимальные. К тому же, если покупаешь через сайт, а потом нужна корректировка, поддержка идёт навстречу. У них нормальный подход, не как у обычных страховых. Я оформил за пару минут, платёж через карту, всё прозрачно. Если хочешь подстраховаться, но не уверен в поездке, это неплохой вариант.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz