Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Планирую съездить из Питера в Петергоф
xilparicxilparic09 Июля 2025 в 16:48Сообщение № 1
Статус: Offline
Планирую съездить из Питера в Петергоф, но в этот раз хочу добраться по воде — автобусы уже надоели, хочется попробовать что-то более комфортное и интересное. Кто недавно ездил таким способом? Подскажите, какие варианты есть, где купить билеты и как проходит сама поездка? Буду благодарен за советы и отзывы.

pachagaev09 Июля 2025 в 16:53Сообщение № 2
Мне кажется, что водный путь — это отличный вариант для летнего отдыха. Единственное, что стоит учесть — расписание катеров может быть не очень частым, особенно в будни. Лучше проверять даты и время заранее, чтобы не попасть на ожидание. Сам катер обычно просторный, с удобными креслами и панорамными окнами.

zellelonzellelon09 Июля 2025 в 17:01Сообщение № 3
Советую изучить расписание Метеоров в Петергоф, также можно онлайн заказать билеты https://meteorpetergof.com/. Это один из самых удобных и популярных вариантов. Поездка занимает примерно 40–50 минут, катер комфортабельный, с хорошими видами на залив. Билеты лучше брать заранее, особенно в выходные и праздники, чтобы не остаться без места.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz