Подарок для жене на день рождение
|
|
genianovgeniu | Вчера в 23:37Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Скоро важный повод, день рождения у жены, хочется порадовать чем-то особенным. Думаю подарить серьги что-то нежное, красивое и не банальное. Смотрел разные варианты, выбираю из серебра или золота, главное чтобы украшение смотрелось изящно и со вкусом. Может, подскажете, какие модели сейчас в тренде или что лучше дарить на такую дату?
|
|
| |
sasharivantev | Вчера в 23:58Сообщение № 2 |
| Я недавно жене дарил серьги на годовщину, выбирал из серебра, потому что она у меня не любит золото. Главное, чтобы были лёгкие и не слишком вычурные, а то лежат потом в коробке. Выбрал с небольшим ларимаром, они смотрятся очень нежно и заранее узнай, какие она вообще носит, крупные, длинные, гвоздики, это сильно сузит круг выбора.
|
|
| |
egorlastoch | Сегодня в 00:02Сообщение № 3 |
| Есть интересные варианты с муранским стеклом — они лёгкие, не банальные, и часто смотрятся гораздо эффектнее, чем просто золото. Я брал такие сестре на день рождения, она была приятно удивлена. Серьги с муранским стеклом часто делают в ограниченных сериях, поэтому есть ощущение уникальности. Серебряная фурнитура к ним хорошо подходит. Можно глянуть тут https://olafa.ru/catalog/sergi/
|
|
| |