prxblog | Вчера в 23:47Сообщение № 1 |
p
Статус: Offline
| Отчего-то довольно таки многие думают, будто помощью хакеров активно пользуются только лишь мошенники. Я рассказываю честно: регулярно пишу хакерам, вместе с тем веду легальный бизнес. Дальше обо всем подробнее расскажу. Тем не менее вначале замечу, что такой отзыв я разместил как благодарность хакерам, что потратили довольно много своих собственных сил, а так же времени, чтобы мне помощь оказать.
Расписывать собственное дело не буду, тем не менее скажем так: произвожу товары, которые используют на текущий момент довольно многие частные и государственные компании. Зачастую, я выполняю небольшие заказы, на 300-500 изделий, и это позволяет по сути, самого себя хорошо чувствовать. Пришел новый клиент и тут же сходу попросил создать 3500 изделий. Я конечно же в отказ ушел, ведь эти объемы изготавливать крайне сложно, а сроки у заказчика горели. Замечу, даже порекомендовал ему своих прямых конкурентов, фирму, которая спокойно готова изготовить подобный объем. Но покупатель был настойчив, а так же пообещал выдать премию в 20% от цены. Я согласился. Проработал в районе недели по 15 часов ежедневно, чтобы успеть. Подчеркну также, аванс заказчик отправил сразу же. После того, как закончил, опасался, что "отброшу копыта". Кроме того пришлось перенести несколько старых покупателей на последующую неделю, так что отдыхать после подобного объема, не смог. В общем, извините за долгую прелюдию, меня кинули. Я отправил заказчику товар, после чего он исчез. Почти месяц я пытался дозвониться, к ним приехал, пока местные охранники не послали меня прямым текстом. Идти в правоохранительные органы смысла не было, потому что мне нужны были срочно деньги (горели кредиты за инструменты). Короче говоря написал специалистам с сервиса hackerlive.biz, и им расписал свою собственную проблему. Спустя неделю, заказчик появился и отправил всю необходимую сумму, а кроме этого сверху накинул 60%.
Очень хочу выразить свою собственную благодарность t.me/KeyApc, KeyApc@protonmail.com. Я нашел их прочитав материал - Заказать взлом viber, рекомендую обращаться к ним, в случае если возникнут какие-либо проблемы. Они действительно специалисты и по адекватной стоимости готовы помочь в общем-то в любой ситуации!
В том случае, если стало интересно сколько конкретно я отдал за помощь специалистов, то так скажу: я в принципе потратил копейки, получив в результате оплату, а так же шикарный бонус от клиента.
|
|
| |