Хочу разделить трёхкомнатную квартиру на две студии
|
|
vlmandr76333 | 29 Июля 2025 в 23:56Сообщение № 1 |
v
Статус: Offline
| Нужен совет: кто-нибудь сталкивался с разделением трёхкомнатной квартиры на две студии? Хочу сделать так, чтобы потом всё можно было узаконить и не мучиться. Что вообще для этого нужно и с чего начать?
|
|
| |
kript343 | 30 Июля 2025 в 03:03Сообщение № 2 |
k
| Пробовал такое два года назад. Сразу скажу: без хорошего проекта и согласований не обойтись, особенно если будешь трогать несущие стены. Всё лучше делать официально.
|
|
| |
svghostmai | 30 Июля 2025 в 15:08Сообщение № 3 |
s
| Слушай, я бы вообще не заморачивался. Если никто не жалуется и арендаторы довольны, зачем тратиться? У меня так уже пятый год живут - всё нормально, проблем нет.
|
|
| |
vladgorelov31313 | Вчера в 14:45Сообщение № 4 |
v
| У меня знакомые недавно перепланировку такую делали, в целом норм получилось, но они с документами очень заморочились. Так что обратитесь в компании.
|
|
| |
andrsit91 | Сегодня в 00:26Сообщение № 5 |
| Я делал то же самое и тоже переживал, но потом нашёл ребят, которые оформили всё официально - от проекта до внесения изменений в ЕГРН. Всё прошло без проблем! Обратился сюда: https://spb.pereplan-one.ru/stoimos....nirovki У них консультация бесплатная, всё по шагам объясняют, сразу говорят стоимость и сроки. Работают с любыми квартирами, в том числе и с разделением. Так что обязательно туда обратитесь, уверен что помогут на все 100%. Удачи!
|
|
| |
vlmandr76333 | Сегодня в 03:24Сообщение № 6 |
v
| Цитата andrsit91 (  ) Я делал то же самое и тоже переживал, но потом нашёл ребят, которые оформили всё официально - от проекта до внесения изменений в ЕГРН. Всё прошло без проблем! Обратился сюда: https://spb.pereplan-one.ru/stoimos....nirovki У них консультация бесплатная, всё по шагам объясняют, сразу говорят стоимость и сроки. Работают с любыми квартирами, в том числе и с разделением. Так что обязательно туда обратитесь, уверен что помогут на все 100%. Удачи! Ого, спасибо! Именно такую информацию и искал. Выглядит серьёзно, тем более что консультация бесплатная - ничего не теряю. Меня как раз волновал вопрос со внесением в ЕГРН, думал, что это жутко заморочено. Видимо, зря переживал. Уже отправил заявку на сайте, жду звонка. Реально выручил, благодарю!
|
|
| |