Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Раз и навсегда решили проблему с медицинскими отходами
shit30 Июля 2025 в 15:19Сообщение № 1
s
Статус: Offline
У меня небольшой веткабинет на окраине Новосибирска. Работаю уже четвёртый год, клиентов много, но всё делаю один — и приём, и анализы, и операционные процедуры. Какое-то время пытался сам утилизировать отходы — ну как, относил в спецконтейнеры, которые стояли у знакомых. Но всё это полулегально и, честно говоря, не по правилам. И вот в какой-то момент мне просто уже стало страшно за лицензию, когда очередная проверка намекнула, что за такие вещи штрафуют. Решил всё делать по уму. Позвонил в Центр утилизации отходов, они предложили встретиться, посмотрели, что у меня, рассказали, как должно быть по нормативам, и сразу предложили заключить договор на вывоз медицинских отходов. Всё подробно объяснили: как собирать, где хранить, в какой таре, кто приезжает и что потом с этим делают. Особенно понравилось, что они не просто забирают, а оформляют весь процесс документально, то есть можно спокойно показать проверяющим, что всё по правилам. Уже почти год работаю с ними, никаких вопросов. Всё чётко, вовремя, и с нормальным человеческим подходом — не просто бизнес, а видно, что понимают, в какой сфере работают. В общем, если кто из ветеринаров или вообще медиков в Новосибирске ищет, куда обращаться по таким вопросам, — могу спокойно рекомендовать, сам через всё это прошёл.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz