Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно арендовать удаленный сервер.
zellelonzellelon07 Сентября 2025 в 11:43Сообщение № 1
Статус: Offline
Я решил организовать онлайн-игру, сделать что-то вроде частного клуба, куда можно вступать за определённую плату. Для этого нужно арендовать удалённый сервер, чтобы игра шла стабильно и без лагов. Что вы посоветуете для игрового процесса, какие серверы или услуги реально подходят для таких целей?

pachagaev07 Сентября 2025 в 11:51Сообщение № 2
Я бы начал с того, чтобы определиться, сколько одновременно игроков будет в вашей игре. Это сильно влияет на требования к серверу. Иногда дешевый VPS с хорошей скоростью справляется, а иногда лучше сразу брать выделенный сервер, чтобы избежать лагов.

xilparicxilparic07 Сентября 2025 в 11:59Сообщение № 3
Интересная задумка, думаю, что у вас все получится, при условии, что игра будет популярной и вы будете как бонусы продавать разные интересные плюшки. Вы можете взять в аренду vps сервер https://all-vps.com/ . Выбирайте по параметрам и скорости, так как для игр скорость очень важна, особенно если это шутер. При подключении убедитесь, что у провайдера низкий пинг и круглосуточная поддержка, иначе при проблемах вы рискуете потерять игроков.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz