Хочу покататься по Москве-реке
|
|
zellelonzellelon | 08 Сентября 2025 в 20:09Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Мы сейчас в Москве у друзей и я подумал, что хочется попробовать покататься на каком-нибудь водном транспорте по реке. Никогда раньше не ездил и даже не знаю какие варианты есть, прогулочные теплоходы или что-то еще. Подскажите где можно посмотреть расписание и купить билеты заранее, чтобы не стоять в очередях и занять самое хорошее место.
|
|
| |
pachagaev | 08 Сентября 2025 в 20:18Сообщение № 2 |
| Мне кажется, многое зависит от того, что вы хотите увидеть. Есть просто прогулочные катера, а есть маршруты с гидом, где рассказывают историю города. Я пробовал оба варианта и с гидом интереснее. Если хочется просто покататься и полюбоваться видами, достаточно обычного теплохода.
|
|
| |
xilparicxilparic | 08 Сентября 2025 в 20:59Сообщение № 3 |
| Покататься на катере по реке это хорошее дело. Расписание речных прогулок в Москве можно посмотреть вот здесь https://flyriver.ru/excurs..... Кстати, если вы с детьми, то цена на билеты для них ниже и еще есть возможность пообедать прямо на катере и тоже за отдельную плату. Лично я всегда стараюсь брать билеты заранее, чтобы выбрать места повыше ближе к краю для лучшего обзора.
|
|
| |