Как одеться на собеседование в офис?
|
|
shit | 12 Сентября 2025 в 09:05Сообщение № 1 |
s
Статус: Offline
| Скоро у меня важное собеседование в крупную компанию, дресс-код предполагает деловой стиль. У меня нет строгого костюма, а покупать что-то дорогое на один раз не хочется. При этом хочется выглядеть стильно, современно и уверенно. Что вы посоветуете надеть? Может, можно обойтись без пиджака, заменив его на что-то? И где можно найти недорогие, но качественные вещи для такого случая? Вариант с аутлетами масс-маркета не предлагать, там всё помятое и не очень.
|
|
| |
kvaesov | 12 Сентября 2025 в 09:23Сообщение № 2 |
k
| Советую сделать ставку на элегантное платье-футляр темного цвета (темно-синее, бордовое, серое) или на комплект из юбки-карандаш и блузки. Пиджак не обязателен, если у тебя есть строгий кардиган или жакет без воротника. Главное — опрятность и лаконичность. Что касается места покупки, то ищи что-то из белорусской классики. Она часто дешевле итальянской или турецкой, а качество пошива и тканей на высоте. Я для таких случаев покупала платье на сайте https://velesmoda.ru/. Оно отлично село по фигуре, выглядело очень достойно и дорого, хотя по цене вышло недорого. После собеседования его можно носить и в обычные дни, комбинируя с другой одеждой.
|
|
| |
Armogedonec | 12 Сентября 2025 в 18:34Сообщение № 3 |
A
| Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.
|
|
| |