Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Диплом о высшем образовании с занесением
ronegol1512 Сентября 2025 в 18:07Сообщение № 1
Статус: Offline
После переезда в Москву из небольшого города я столкнулась с жесткой конкуренцией на рынке труда. Мой опыт работы администратором в гостинице не впечатлял столичных работодателей без диплома престижного вуза. Возвращаться на студенческую скамью в моем возрасте казалось неразумной тратой времени. Знакомая из кадрового агентства посоветовала рассмотреть альтернативный вариант и дала контакты. Я написала на diplomoff@goznak.top и проконсультировалась через WhatsApp +7-921-915-40-82, где мне детально объяснили все нюансы. Там мне предложили оформить диплом вуза с базой что обеспечивало полную легитимность документа. Через неделю я уже держала в руках диплом с идеально сделанными подписями и водяными знаками. Устройство на работу прошло моментально, кадровики даже похвалили мой красный диплом, хех. Сейчас руковожу отделом и получаю в раза четыре больше, чем в родном городе. Для многих это становится единственным шансом изменить жизнь, и я рекомендую не упускать его.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz