mironovs920 | Вчера в 08:01Сообщение № 1 |
m
Статус: Offline
| Совсем недавно я прошел полный цикл мероприятий по профориентации в центре «Гуманитарные технологии». Скажу откровенно, ожидал увидеть стандартную процедуру тестирования, похожую на школьные экзамены, однако реальность оказалась гораздо интереснее и полезнее. Началось всё со встречи, где сотрудник центра провел предварительную консультацию, выяснив мои представления о собственном будущем и текущих устремлениях. Затем начался непосредственно диагностический этап, состоящий из целого ряда тестов и упражнений, проверяющих разные моменты личности: эмоциональный интеллект, способность к творчеству, уровень мотивации и др. Параллельно шла работа с моими родителями, которым предложили участие в родительских семинарах, посвященных вопросам поддержки детей в период самоопределения. За короткий срок от центра профориентации www.proforientator.ru я получил объемный пакет информации, позволяющей взглянуть на собственную личность свежим взглядом. Впервые за долгие годы я чувствую себя уверенным в выбранном направлении и испытываю благодарность людям, создавшим этот уникальный проект. Рекомендую всем молодым людям, стоящим на пороге взрослой жизни, воспользоваться услугами центра Гуманитарные Технологии: это позволит вам избежать ненужных рисков и значительно повысит шансы на успешную карьеру.
|
|
| |