Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стеклянные столы
ronegol15Вчера в 15:24Сообщение № 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Я обожаю интерьер с элементами легкости и прозрачности, поэтому долго искала стеклянный стол, который будет и красивым, и безопасным. В магазине «Столы и стулья» я обнаружила стеклянные столы. Менеджер подробно рассказывал про толщину стекла, закалённые варианты, типы рам, которые поддерживают столешницу, и как ухаживать, чтобы не было разводов и царапин. Стол был доставлен аккуратно, стекло целое, опоры устойчивые, дизайн строгий, минималистичный, очень современный. В гостиной он выглядит эффектно: свет играет на поверхности, комнаты кажутся просторнее, особенно в утреннем освещении. Уборка не хлопотная, достаточно мягкой ткани и средства без агрессивных химикатов. Я счастлива, что выбрала такой вариант, и каждый раз, когда принимаю гостей, стол вызывает восхищение. Магазин «Столы и стулья» оправдал ожидания по стилю, качеству и сервису.

Сообщение отредактировал ronegol15 - Пятница, 19 Сентября 2025, 15:24

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz