| Хочу сделать заказ на AliExpress и ищу рабочий промокод | 
|  | 
| 
 | operin | 25 Сентября 2025 в 10:39Сообщение № 1 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 50 Статус: Offline | Хочу сделать заказ на AliExpress и ищу рабочий промокод. В интернете много разных вариантов, но я не уверен, что они действительны и дают скидку. Кто-нибудь находил такие коды и как узнать, что промокод настоящий? |  |  |  |  | 
| 
 | kiryarill | 25 Сентября 2025 в 10:44Сообщение № 2 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 50 Статус: Offline | Перед оплатой проверьте, применился ли промокод в корзине. Система иногда предупреждает, если код недействителен. Убедитесь, что промокод не имеет ограничений по товару или минимальной сумме заказа. Иначе он может оказаться бесполезным для большинства покупок. |  |  |  |  | 
| 
 | shoker | 25 Сентября 2025 в 11:00Сообщение № 3 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 51 Статус: Offline | Мне часто удаётся находить промокод Aliexpress на сайтах, где публикуют актуальные предложения и сроки действия. Там бывает удобно видеть, какие коды уже проверены и применяются на разные категории товара. Такие подборки часто обновляются и помогают не терять время на испортившиеся предложения. Если хочешь посмотреть действующие промокоды, можно глянуть сюда: https://moneyfromnothing.ru/promo-codes/aliexpress/ |  |  |  |  |