Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Путешествие в Кавминводы: отзыв о туре
ronegol1525 Сентября 2025 в 19:44Сообщение № 1
Статус: Offline
Я выбрала осенне-зимний тур по Кавказу от компании Большая Страна и провела восемь удивительных дней среди величественных гор и целебных источников. С самого начала поездки чувствовалась продуманность программы. Нас встретили в Пятигорске, разместили в уютной гостинице, а каждый день предлагал новые впечатления. Мы гуляли по лермонтовским местам, поднимались на канатной дороге к заснеженному Эльбрусу, любовались Чегемскими водопадами и знакомились с традициями местных жителей. К тому же туры в КМВ включают посещение Домбая, где потрясающие альпийские луга и кристально чистый воздух создают атмосферу настоящего уединения. Гиды были внимательны и знали множество интересных фактов, а транспорт и питание полностью соответствовали заявленному уровню. Компания Большая Страна показала высокий профессионализм и любовь к своему делу, поэтому я с уверенностью рекомендую их для тех, кто мечтает открыть для себя природное великолепие Кавказа и насладиться минеральными источниками в комфортных условиях.

iskander1Сегодня в 04:50Сообщение № 2
Статус: Offline
Это было нечто невероятное! Когда впервые увидел эти горы и озёра, аж дух захватило. А рыбалка… Слов не хватает! Ловил хариуса размером с мою руку — и это за пару часов https://putorana-travel.com/baza-kordon-sobachie Организаторы молодцы: всё чётко по графику, снаряжение в порядке, еда вкусная. Да, цена выше средней, но поверьте — оно того стоит! Теперь это лучшая рыбалка в моей жизни. Спасибо за эмоции!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz