| 
 | Armogedonec | 12 Октября 2025 в 19:21Сообщение № 1 |  | A Группа: Проверенные Сообщений: 203 Статус: Offline | Друзья, хочу посетить театр на выходных. Не могу найти удобный сервис с полной афишей и интерактивной схемой залов. Может, кто-то подскажет? |  |  |  |  | 
| 
 | Huligan2211 | 12 Октября 2025 в 20:07Сообщение № 2 |  | H Группа: Проверенные Сообщений: 205 Статус: Offline | Доброго всем. Я давно хотел посетить театр в Санкт-Петербурге и решил выбрать спектакль на ближайшие выходные. После поиска подходящего сайта с афишей всех театров города я остановился на сервисе, где можно выбрать дату, время и места на интерактивной схеме зала. Вообще, очень удобно пользоваться этим сайтом - https://spb.theater/ , там можно легко подобрать нужный спектакль, оплатить билеты онлайн и быть уверенным в их подлинности. Я купил билеты на постановку «Отелло» и получил подтверждение на электронную почту сразу. В день спектакля мы приехали заранее, чтобы насладиться атмосферой театра и сделать несколько фотографий. Сам спектакль был потрясающим, а удобство покупки через сервис позволило полностью сосредоточиться на эмоциях от постановки. |  |  |  |  |