| 
 | genianovgeniu | 29 Октября 2025 в 21:56Сообщение № 1 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 40 Статус: Offline | Думаю купить себе новое кошелек. Старый кошелек у меня хороший, из натуральной кожи, да и дорог как память, мама когда-то подарила. Но со временем сильно износился, уже стыдно доставать на людях. Хочу взять что-то качественное, кожаное, удобное, чтобы карты, деньги и документы помещались. Подскажите, где сейчас можно присмотреть нормальные варианты? |  |  |  |  | 
| 
 | sasharivantev | 29 Октября 2025 в 22:01Сообщение № 2 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 46 Статус: Offline | Я недавно тоже сменил кошелёк. Старый прослужил лет десять, но швы разошлись. Взял новый из толстой кожи, ручная работа, стоит недёшево, зато ощущается совсем другой уровень. Всё влезает, в нем много отделений. все помещается |  |  |  |  | 
| 
 | egorlastoch | 29 Октября 2025 в 22:06Сообщение № 3 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 37 Статус: Offline | Выбирая  мужское портмоне, обращайте внимание не только на внешний вид, но и на качество кожи и  на фурнитуру. Лучше выбирать модели из натуральной воловьей или телячьей кожи,  они дольше сохраняют форму и выглядят солидно. Еще чтобы кошелек был удобного размера и хорошо лежал в руке или кармане. Сейчас можно найти много хороших вариантов  от классических до современных. Подборку смотрите здесь http://youlot.ru/index.php?dispatch=categories.view&category_id=269 |  |  |  |  |