Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучшие места в Крыму для отдыха
zellelonzellelonВчера в 08:28Сообщение № 1
Статус: Offline
Мне очень хочется до наступления холодов съездить куда-нибудь на юг, немного отдохнуть и сменить обстановку. Как раз через неделю начинается отпуск, поэтому думаю выбраться в Крым, чтобы провести время у моря и подышать свежим воздухом. Подскажите, какие места там сейчас лучше подойдут для спокойного отдыха.

pachagaevВчера в 08:54Сообщение № 2
Можно рассмотреть Феодосию или Коктебель. Пляжи там не такие переполненные, а воздух в горах и у моря реально помогает расслабиться. Ещё в этих местах много маленьких кафе и прогулочных зон, так что время можно проводить разнообразно и неспешно.

xilparicxilparicВчера в 08:58Сообщение № 3
Раз вы выбрали именно то направление для путешествия и отдыха тогда можно поехать в Канаку и заселиться в пансионат Волга https://kanaka-orhideya.ru/turistam/stati/pansionat-volga-kanaka . Я когда езжу отдыхать всегда выбираю место где предоставляют не только жилье а еще и питание, это очень удобно. Плюс там нет толпы туристов, море рядом и можно спокойно гулять по набережной и дышать свежим воздухом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz