Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как сделать световой короб для кофейни в арке, чтобы привлек
lkoskina92013 Февраля 2026 в 12:40Сообщение № 1
Статус: Offline
Моя кофейня — это моя мечта. Я год копила, полгода ремонтировала, выбирала каждую ложку. Но когда открылись — поняла: нас не видно. Мы в арке между домами, и даже местные проходили мимо. Решила: пора заявить о себе фасадом.
Искала, где сделать световой короб над входом и баннеры для соседних стен. Обзвонила четыре компании. В трех — либо цены как за фасад ТЦ, либо стандартные "коробики из Китая". А в ТД ГЛАВРУС-Реклама с первого звонка почувствовала: тут понимают малый бизнес.
Менеджер приехал на объект, осмотрел арку, спросил: "Кто ваши гости? Какой свет хотите вечером?" Предложили световой короб из композита 3 мм с акриловой гранью и теплой подсветкой 3200K — уютной, как свеча. Для боковых стен — баннерная сетка 340 г/м² с крупным фото капучино и слоганом "Кофе, который греет".
Через неделю всё доставили и смонтировали. Когда вечером включили — прохожие реально замедляли шаг. Одна девушка сказала: "Увидела мягкий свет в арке — зашла на эспрессо".
Через две недели посещаемость выросла на 45%. И это в том числе заслуга ТД ГЛАВРУС-Реклама — они создали не просто рекламу, а атмосферу уюта с первого взгляда.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz