Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как перевезти складские запасы на новую точку?
shit11 Марта 2026 в 16:49Сообщение № 1
s
Статус: Offline
Владелец небольшого магазина. Переезжаем на новую торговую точку. Нужно перевезти остатки товара: коробки с бытовой химией, несколько стеллажей, витрины. Товар тяжелый (жидкости в бутылках), стеллажи металлические, громоздкие. Объем груза — примерно как полная ГАЗель. Нужна машина с грузчиками, которые помогут всё это погрузить в магазине и так же разгрузить на новом месте. Важно, чтобы грузчики были адекватные, с товаром обращались аккуратно (не били коробки) и не украли ничего по пути. Кто-то перевозил складские запасы? Посоветуйте проверенную транспортную компанию.

elektroman11 Марта 2026 в 17:03Сообщение № 2
e
Статус: Offline
Перевозка склада — это всегда много тяжелой работы. Я для своего небольшого бизнеса перевозил так товар, заказывал машину в «Перевозки-Переноски». На их сайте есть раздел https://perper.ru/transportnye-uslugi/perevozka-sklada. Мне понравилось, что они предоставили машину с гидробортом (облегчило погрузку тяжелых коробок с водой) и бригаду из трех грузчиков. Ребята работали быстро, слаженно. Они сами построили схему погрузки, чтобы вместить всё и ничего не помять. Всё промаркировали, перевезли, на новом месте помогли расставить по стеллажам. Ничего не пропало, всё доехало целым. Очень доволен их работой, буду обращаться еще.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz