| lkoskina920 | Сегодня в 20:44Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте. В нашей новой мансардной квартире очень специфическая геометрия стен и потолков со множеством скосов, поэтому стандартные настенные кондиционеры или потолочные кассеты туда просто физически не вставали по своим габаритам и способу крепления. Я начала активно искать альтернативные, нестандартные варианты в каталогах климатических фирм и случайно наткнулась на описание так называемых консольных блоков, которые устанавливаются на полу или чуть выше уровня плинтуса, напоминая по виду обычные современные радиаторы отопления. Эта техническая идея мне сразу очень понравилась, так как она позволяла максимально эффективно и эстетично использовать свободное пространство под окнами и в нишах. В процессе долгого мониторинга актуальных цен в интернете выяснилось, что самая доступная и адекватная стоимость на консольные блоки предлагается именно у официального авторизованного представителя марки MDV. Установка оборудования в квартире прошла на удивление быстро, без сучка и задоринки, монтажники справились буквально за полдня. Блоки в реальности выглядят очень аккуратно, компактно и стильно, они гармонично и естественно вписались в наш интерьер под скосами крыши, не загромождая проход. Огромный плюс такой конструкции заключается в том, что поток охлажденного воздуха можно направить либо вертикально вверх, либо горизонтально вдоль пола, что невероятно удобно в зависимости от текущего времени года и ваших личных предпочтений. Работают они на удивление тихо, совершенно не мешая нам отдыхать, читать книги или заниматься домашними делами. Общее качество воздуха в мансарде заметно улучшилось благодаря встроенным многоступенчатым фильтрам, которые задерживают даже мелкую пыль. Я безмерно рада, что нашла такое изящное и эффективное решение для нашей непростой планировки. Консольные кондиционеры — это действительно отличная и функциональная альтернатива привычным моделям, особенно для частных домов, мансард или квартир с низкими подоконниками.
|
| |
| |