| ronegol15 | Вчера в 17:16Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток всем читателям! Мы недавно приобрести квартиру в старом фонде и первым делом решили избавиться от нескольких внутренних стенок, чтобы сделать просторную кухню-гостиную. Однако моя мама настояла на том, чтобы я сначала досконально изучила юридические и технические нюансы таких кардинальных изменений. Я начала активно искать информацию в интернете и наткнулась на подробнейшую статью про риски демонтажа стен и перегородка в квартире о которых многие даже не догадываются.
Информация в материале разложена буквально по полочкам. Я даже не подозревала, сколько опасных моментов может таить в себе простой снос небольшой стенки. В публикации детально описаны вероятные последствия неквалифицированного вмешательства в конструктив здания, начиная от трещин у соседей и заканчивая аварийным состоянием перекрытий. Кроме того, там подробно разбираются вопросы согласования и штрафов за несанкционированную перепланировку.
Благодаря этой статье мы вовремя остановились и не стали действовать наугад. Мы вызвали инженера, сделали техническое обследование, оформили все необходимые разрешения и только потом пригласили профессиональную бригаду. В итоге ремонт прошел безопасно и строго по закону. Очень благодарна авторам за такую ценную и предупреждающую информацию, она уберегла нас от огромных неприятностей и больших финансовых потерь!
|
| |
| |