Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить белый комод
ronegol15Вчера в 18:16Сообщение № 1
Статус: Offline
Привет всем! Накануне рождения дочки я активно занималась обустройством детской комнаты и столкнулась с тем, что практически вся специализированная мебель для малышей выглядит слишком банально, аляповато или пластиково. Мне же хотелось создать стильное, светлое и вневременное пространство, которое будет актуально и тогда, когда ребенок немного подрастет. Для хранения многочисленных детских вещей, пеленок и игрушек я приняла твердое решение купить белый комод https://nordconcept.ru/catalog/komody/belye/ из натуральных материалов с надежной европейской фурнитурой. Свою идеальную модель я отыскала на площадке магазина НОРД КОНЦЕПТ, где представлена шикарная подборка скандинавской мебели. Комод превзошел все мои ожидания: белоснежный фасад выглядит очень свежо и благородно, ящики выдвигаются абсолютно бесшумно благодаря качественным доводчикам, что очень важно, когда в комнате спит младенец. Вместительность просто поразительная, при этом сама конструкция не загромождает пространство и смотрится очень легко. Покупателям, которые ценят идеальный порядок, эстетику и функциональность в доме, однозначно советую заказывать мебель именно здесь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz