Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Может, кто подскажет, где найти нормального психолога?
maloykaloy25 Ноября 2025 в 18:07Сообщение № 1
m
Статус: Offline
Свалилось всё разом — работа, дом, куча мелких проблем. Понимаю, что самому грести это тяжело. Может, кто подскажет, где найти нормального психолога для личных встреч, без этих заумных "я всё понимаю, но ничем не помогу"?

ilyasorokin19 Декабря 2025 в 04:25Сообщение № 2
Ну в целом нормальных психологов сейчас найти вполне реально, главное не нарвитесь на псевдо инстаграм-психологов, их тоже море)

vlmandr7633319 Декабря 2025 в 04:57Сообщение № 3
v
Знакомая ситуация, дружище. Главное сейчас не глушить это все алкоголем или уходом в себя, а то выгорание накроет с головой. Сам через такое проходил, когда кажется, что весь мир против тебя ополчился. Правильно делаешь, что ищешь помощь, самому выгребать из такого состояния реально тяжело и долго.

andrsit9119 Декабря 2025 в 05:31Сообщение № 4
Был в похожей яме полгода назад и мне реально помогли ребята из сервиса Душа. Там работают в методе позитивной психотерапии, но это не про улыбки через силу, а чисто прикладная тема. Разбирают конкретно твои ресурсы и как разрулить конфликт, а не просто симптомы глушат. Главное, что не подсаживают на сеансы годами, так как метод краткосрочный и нацелен на результат. Там нет потока как в масс-маркете, очень камерно и толково https://soulpsy.world/ глянь.

svghostmai19 Декабря 2025 в 06:06Сообщение № 5
s
А вот момент про краткосрочность прям зацепил. Меня всегда останавливало именно опасение, что это превратится в бесконечные визиты и трату денег без конца. Если они реально помогают найти ресурсы и разрулить ситуацию за вменяемое время, то это дело. Спасибо, что поделился ссылкой, изучу подробнее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz