|
Может, кто подскажет, где найти нормального психолога?
|
|
| maloykaloy | 25 Ноября 2025 в 18:07Сообщение № 1 |
|
m
Статус: Offline
| Свалилось всё разом — работа, дом, куча мелких проблем. Понимаю, что самому грести это тяжело. Может, кто подскажет, где найти нормального психолога для личных встреч, без этих заумных "я всё понимаю, но ничем не помогу"?
|
| |
| |
| ilyasorokin | 19 Декабря 2025 в 04:25Сообщение № 2 |
| Ну в целом нормальных психологов сейчас найти вполне реально, главное не нарвитесь на псевдо инстаграм-психологов, их тоже море)
|
| |
| |
| vlmandr76333 | 19 Декабря 2025 в 04:57Сообщение № 3 |
|
v
| Знакомая ситуация, дружище. Главное сейчас не глушить это все алкоголем или уходом в себя, а то выгорание накроет с головой. Сам через такое проходил, когда кажется, что весь мир против тебя ополчился. Правильно делаешь, что ищешь помощь, самому выгребать из такого состояния реально тяжело и долго.
|
| |
| |
| andrsit91 | 19 Декабря 2025 в 05:31Сообщение № 4 |
| Был в похожей яме полгода назад и мне реально помогли ребята из сервиса Душа. Там работают в методе позитивной психотерапии, но это не про улыбки через силу, а чисто прикладная тема. Разбирают конкретно твои ресурсы и как разрулить конфликт, а не просто симптомы глушат. Главное, что не подсаживают на сеансы годами, так как метод краткосрочный и нацелен на результат. Там нет потока как в масс-маркете, очень камерно и толково https://soulpsy.world/ глянь.
|
| |
| |
| svghostmai | 19 Декабря 2025 в 06:06Сообщение № 5 |
|
s
| А вот момент про краткосрочность прям зацепил. Меня всегда останавливало именно опасение, что это превратится в бесконечные визиты и трату денег без конца. Если они реально помогают найти ресурсы и разрулить ситуацию за вменяемое время, то это дело. Спасибо, что поделился ссылкой, изучу подробнее.
|
| |
| |