Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
хочу подарить гвоздики маме. Какие лучше выбрать?
egorichВчера в 20:48Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Девочки, хочу подарить гвоздики маме. Какие лучше выбрать?

keizergovВчера в 22:48Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Отличный выбор! Вот топ-5 гвоздик https://www.roza4u.ru/top-5-gvozdik которые я заказывала в ROZA4U. ТОП-5 вариантов: 1. Белые гвоздики (11 штук 2190₽) - классика, для мам идеально, символ чистоты и любви. 2. Розовые гвоздики (15 штук от 1750₽) - нежные, романтичные, недорогие. 3. Красные гвоздики в корзине (21 штука 2680₽) - яркие, праздничные, удобно переносить. 4. Оранжевые гвоздики (25 штук от 3680₽) - жизнерадостные, необычные. 5. Букет облако из гвоздик (4590₽) - пышный микс разных оттенков, очень воздушный. Для мамы я обычно беру белые или розовые - они такие нежные и элегантные. Гвоздики вообще недооценивают, а зря - стоят по 2-3 недели, дольше роз! Ароматные, красивые, и намного дешевле. Белые гвоздики - универсальный подарок для женщины любого возраста. Красные в корзине хороши если нужен презентабельный букет на юбилей. Оранжевые берите для молодых мам или подруг - цвет энергичный. Букет облако - это вообще шедевр, пышный как облако, микс разных оттенков. Мама моя обожает гвоздики, говорит в ее молодости это были самые престижные цветы. В ROZA4U гвоздики свежайшие, головки крупные. Доставка по Москве и области, можно с утра заказать - к обеду привезут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz