Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Монета
devuskakiss25 Января 2026 в 19:57Сообщение № 1
Статус: Offline
Подскажите, кто занимается продажей инвестиционных монет? Что-то я искала в интернете информацию насчет этого, но так и не смогла ничего найти. Буду очень вам признательна если вы мне подскажите. Может, кто-то из вас покупает такие монеты, подскажите, где?

Tamila_Solnechnaya25 Января 2026 в 21:23Сообщение № 2
Статус: Offline
Есть продажа инвестиционных монет https://www.lanta.ru/metals/coins/ivesticyonnie-monety/ тут. По крайней мере Ланта-Банке представлен широкий ассортимент монет, что свидетельствует о востребованности и ликвидности таких инвестиций. В каталоге банка есть такие монеты как «Георгий Победоносец» (СПМД) из золота с разными характеристиками (масса, диаметр, номинал), золотой червонец, червонец «Сеятель» и другие. При этом стоит учитывать тут, что номинальная стоимость монет часто отличается от их реальной ценности, которая определяется ценой металла на бирже и состоянием конкретного экземпляра. В общем, я вам рекомендую обратиться по ссылке и, если какая-то монета вам понравится заказать. Думаю, вы сможете найти для себя подходящий вариант.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz