|
Глобальные хештеги в Telegram
|
|
| Tamila_Solnechnaya | Сегодня в 18:53Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Добрый день! Говорят, что глобальные хештеги в Телеграм помогают продвижению. Подскажите, а что делать вообще если в хештегах максимум спама? Никак не могу разобраться насчет этого. Если вы что-то знаете насчет этого и вообще разбираетесь, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
| |
| |
| devuskakiss | Сегодня в 20:56Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, я вам советую вот тут https://profitads.ru/blog....A%D0%B5 прочитать всю информацию касаемо хештегов в Телеграм. В этой статье по крайней мере есть масса советов и рекомендаций как минимизировать спам в хештегах. А так, если использовать их правильно, то продвижение на самом деле хорошее. Тем более они были введены несколько лет назад и показали свою эффективность. Хотя нет «умной ленты» и алгоритмов ранжирования. Это значит, что на видимость поста не влияет количество подписчиков или активность в канале. Единственный критерий — свежесть публикации и наличие правильного хештега. Перейдите по ссылке, думаю вы сможете понять суть хештегов и минимизировать в них спама.
|
| |
| |