| devuskakiss | Вчера в 19:17Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Мне очень интересно, есть школа, которая предлагает курсы по обществу? Хочу подготовиться к егэ, поэтому буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то как-то не совсем уверена в своих знаниях. Если подскажите буду вам очень признательна за информацию.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Вчера в 21:10Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| https://omsi2mod.ru/forum/7-1Привет, курсы по обществу вы можете пройти в онлайн-школе Insperia. По крайней мере здесь есть доступ к уникальным материалам. Участники курсов получают доступ к эксклюзивным методическим пособиям и тестам, которые помогают углубить знания и повысить шансы на высокий балл. Эта школа одна из самых лучших считаю, потому что предлагает гарантию результата. Некоторые курсы предлагают возврат средств, если ученик не улучшит свои результаты или не сдаст егэ. Есть несколько тарифных планов, где вы сможете выбрать для себя подходящий. В общем, я вам рекомендую обратиться в эту школу и узнать всю информацию подробно. В общем, так-то школа на самом деле неплохая и поэтому если вам нужно пройти курсы, то я вам советую обратиться именно в эту школу.
2099-1
|
| |
| |