Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Красивые номера
devuskakiss11 Марта 2026 в 18:12Сообщение № 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Слышала, что есть сервис, где можно продать красивый номер телефона и при этом выручить неплохие деньги. У меня есть красивый номер телефона, сочетание цифр необычное и мне вот очень захотелось его продать. Нужны деньги срочно, поэтому может, вы мне подскажите где можно продать?

Tamila_Solnechnaya11 Марта 2026 в 22:18Сообщение № 2
Статус: Offline
Добрый день, сюда обратитесь https://nomera.online/ . Это маркетплейс продажи и покупки номеров телефонов. Предлагает гарантию сделки и безопасности. Я тут покупала себе номер телефона и думаю, что в качестве продавца тоже можно выставить на продажу. Тем более насколько мне известно есть возможность размещать номера в регионы и города. Если вам нужна срочная продажа вроде как есть возможность воспользоваться дополнительными услугами. Есть, кстати, возможность на этом маркетплейсе получить статус «Проверенный продавец». Он присваивается при размещении от 10 красивых номеров на маркетплейсе и при условии, что размещаемые номера принадлежат продавцу на основании договора об оказании услуг связи и переоформляются на покупателей на тех же основаниях. Статус присваивает продавцу, и он имеет «Проверенный продавец», а также предоставляет дополнительные возможности при выполнении условий.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz