Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сэндвич-панели
Tamila_Solnechnaya23 Апреля 2026 в 20:03Сообщение № 1
Статус: Offline
Всем привет! Кто использовал сэндвич панели для строительства? Расскажите, какие преимущества и недостатки вы заметили с этим материалом? Мне вот очень хочется их использовать, а муж против. Вот хочу сравнить недостатки и преимущества. Если подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.

devuskakiss23 Апреля 2026 в 21:49Сообщение № 2
Статус: Offline
Привет, я бы вам рекомендовала все-таки использовать сэндвич панели от хорошего проверенного производителя. В таком случае тогда и недостатки будут сведены к минимуму. Из преимуществ такого материала могу отметить высокую скорость монтажа (здание можно возвести за 4–6 месяцев, все зависит от площади тоже). Лёгкость (не требует мощного фундамента), хорошая тепло и звукоизоляция. Есть возможность строительства в любое время года, не требует дополнительной отделки. Доступная стоимость (в 2–3 раза дешевле кирпича/бетона). Ну и самое главное, что такой материал предоставляет возможность демонтажа и переноса конструкции. А из недостатков ограниченная несущая способность, есть риск деформации при перепадах температур и УФ‑излучении. Низкая прочность в перпендикулярном плоскости направлении (легко повредить при монтаже), необходимость вентиляции (не паропроницаемы). Возможные «мостики холода» в местах стыков при некачественном монтаже.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz